Al Palazzino

La cucina

Il burro proviene dai nostri alpeggi, il formaggio dalle nostre malghe.
Degna menzione anche gli animali della corte, le nostre galline e i nostri capponi in testa. Facciamo noi tutti i tipi di pane e grissini, e i dolci.

Ma vi è di più: il frumento con cui ricaviamo la nostra farina è coltivato sui nostri campi.E la semente è parte del raccolto dell'anno precedente. Alla stessa maniera, seminiamo e coltiviamo il nostro mais Maranello, da cui ricaviamo la farina gialla per la polenta e le granaglie per i nostri animali da cortile.

Dalle colline trevigiane e dalle montagne raccogliamo personalmente la frutta delle nostre confetture.

Una cucina totalmente nostrana, nel senso più familiare del termine, rielaborata in soluzioni che appartengono alla nostra professionalità acquisita in Italia e all'estero. Una cucina prima di tutto di cuore, dove la testa funge da razionale equilibrio, ma lascia aperto il gratificante campo dei piatti preparati con sentimento.
Il nostro sentimento, che aspetta di incontrare il vostro a tavola.